Балеруньке. Ты

Ты... Смешной и пухлый
Скучный, противный, невзрачный.
Ты - всего лишь кукла,
Но не моя, однозначно.

Ты... Врешь словно дышишь
И никому не нужен.
Карлсон, живущий на крыше
В короне из каши жемчужин.

Ты... На кожу бледный,
Рыхлый, с визгливым фальцетом.
Скуп, коль узрел пятак медный -
Тут же в копилку, пинцетом.

Он... В разы тебя выше,
С пламенным стальным взглядом.
Но! Я не брошу тебя, слышишь?
Просто побудь со мной рядом.


Рецензии