Прощание и прощение

Красиво лирика течет,
Но не сработает, увы
Пусть каждый сам себе живет,
Внимая зову головы.

Тебя могу я полюбить,
Но для тебя же я стараюсь.
Должна меня ты позабыть.
Я знаю, грешен я, и каюсь.

Прости за то, что я любил
И о тебе мечтал ночами,
Ну а теперь угас мой пыл,
И не шепчу тебе словами,

Что полны ласки и любви,
Что я люблю тебя и помню.
И ты, цветок мой, не реви,
А молча отпусти на волю.


Рецензии