Верю в него

Мой последний герой, поздравляю, ты вырастил кобру.
/Наши принципы жизни и Forbes, и Esquire восхитят/.
Ты такой же крутой - и такой же обманчиво-добрый.
Ты мне дорог, смотри, - до сих пор не отправила в ад.

Мой прекрасный мерзавец, поставивший руку и цели...
Заклейменных тобой я встречала, и редко - к добру.
Ты подламывал всех, чтоб потом никого не хотели?
Или самых красивых?... Кривишься... Продолжим игру.

Мой роскошный подонок, непросто забыть твое имя.
Ты ведь не был хорошим. Ты даже не думал им быть.
В моем сердце - пустыня. Такая большая пустыня...
Я могу ненавидеть. Но выгодней просто забыть.

Мой холеный кумир, это время сравнить наши силы.
Твой цинизм ядовит, но с годами он будет слабеть.
Я коварней тебя - как змея и как женщина, милый...
Пролонгируем мир? Предлагаю по дружбе, заметь...

_______________
_____Милосердный Господь, не позволь мне войти в эти двери.
_____Оказаться врагами с ним страшно. Страшнее всего...
_____Я давно поняла: все мы бьемся за то, во что верим.
_____...Парадокс только в том, что я искренне верю в него.

18 мая - 1 июня 2011


Рецензии
Нравится.
Му.

Мультиоргазм   16.08.2011 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.