ЛЕТО

В  ОДНУ  КОМПАНИЮ  СОБРАЛИСЬ
ПЕЙЗАЖ  ЗЕЛЕНЫЙ  И  ТЕПЛО.
МЫ  ДОЛГО  ЖДАЛИ  И  ДОЖДАЛИСЬ,
ВСТРЕЧАЙТЕ , ВОТ  ОНО, ПРИШЛО.

ПОД  ПЕНЬЕ  ПТИЦ  И  НЕБА  ЯСНОСТЬ,
ПОД  СОЛНЦА  НЕУЕМНЫЙ  ДРАЙВ,
ВСЕЛЯЯ  В  ДУШИ  СВЕТ  И  РАДОСТЬ,
ПРИШЕЛ  СЕЗОННЫЙ  ЛЕТНИЙ  КАЙФ.

БОГ   ВСЕМ  НАЗНАЧИЛ  ТЕРАПИЮ
ОТ  ДЕПРЕССИВНОСТИ  СМУРНОЙ,
В  БЛАЖЕНСТВА  ОКУНУЛ  СТИХИЮ,
ПРЕЗЕНТОВАВ  НАМ  РАЙ  ЗЕМНОЙ.

ОЦЕНИМ  ВЫСШИЕ  СТАРАНЬЯ,
УЛЫБКОЙ  ОТБЛАГОДАРИМ,
МЫ, ХОТЬ  И  ГРУБЫЕ   СОЗДАНЬЯ,
НО  ЖИТЬ , КАК  АНГЕЛЫ  ХОТИМ.


Рецензии