Цветёт рапсодия в смычках черёмухи
Цветёт рапсодия в смычках черёмухи,
И бредят ливнями мальцы подсолнухи.
Раскрыли бабочкой каштаны коконы.
Рассвет разгладился, за зиму скомканный.
Шмели по случаю предельно вежливы
С подростком яблоней, с её надеждами.
Как ароматен тайный смысл существования.
Но до открытия ещё,
ещё дыхание…
Свидетельство о публикации №111060108827