Тишина

...как привычна стала Т И Ш И Н А...    много нас, но что это меняет...   
...я на этом сайте, как одна...
Т И Ш И Н А общенье заменяет...
Я КРИЧУ!!! ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ???
...нет, пустое... что это меняет...
Изменяет души Т И Ш И Н А... 
лишь собою души заполняет... 


Рецензии