Петля...

Петля на шее затягивается
И жестоко артерии жмет
А сердце верить отказывается
В то,что это когда-то пройдет

Много нас во страхе живущих
Не уверенных в завтрашнем дне
В пустоту,по жизни плывущих
Находясь далеко в стороне

От свободы,надежд и желаний
От всего,чем богата душа
Выбрав путь тяжелых скитаний
Доживаем свой век не спеша 


Рецензии