Я слышу бьётся сердце

Мне снится то,чем брежу бесконечно
Но там внутри,где я не в силах совладать
Я рву себя навзрыд,бесчеловечно
Без права в явь ,мне сон свой превращать

Мне снится боль,мне снится радость жизни
Мне снится то,что я когда то пережил
И ворошат наперебой друг друга мысли
Терзая память и судьбу,что я прожил

Я плачу там,влюбляюсь и страдаю
Бывает так ,что там живу ..Живу я там!
И лишь одно,когда во сне я умираю
Всё ж я живу..Идя обратно,по своим следам

Мне снится сон...Все вы кого люблю я
Я не обижу вас..и там,и  наяву
Наверно там душа моя тоскуя
Вас ищет всех.И в сне я вас зову

Мне снится сон...Я слышу бьётся сердце.


Рецензии