И в пальчиках свой педикюрчик ковыряя...

Виновница стиха Тания(почти Дания=Даная)
 из палаты № 11 б-цы 23,где я тоже кайфую

На Ложах возлежит Даная, отдыхает...
И в пальчиках свой педикюрчик ковыряет.
Взгляд томный вперила в парчу шатра.
А полчище на полчища вкруг бьются до утра.

И каждый воин не приклонен и хитёр,
Во взглядах,пламенея, отражается шатёр!
А головы летят, и плечи никнут,
До смертного утра никто к ней не проникнет!

Вокруг неё танцоры и дутары,
Но нет средь них достойнейшей ей пары.
Всё нежится в пылу за обладание боёв.
Здесь гибнут иль за ночь, за миг у её ног.

Кальяны расточают ауры желаний,
И кубок победившему испариной томит,
Глаза Данаи просят уж признаний!
Не радуют уже ни песня, ни пиит!

Но вот качнулось ложе под царицей!
Иль чудится? иль правда? Или снится!
Из-под земли красавец исполин?
Объятый страстью! Может тоже сплин?

Забыв про педикюр, и распластавши руки,
В объятья приняла! И кончились все муки!

02.05.11
Люсенька Юдина     За иллюстрации простите, они в отпуске,как и я...


Рецензии
Мужчин чувствительных желая,
на ложе возлежит Даная.

Лев Полыковский   01.06.2011 23:55     Заявить о нарушении
Кричит взгляд у Данаи:
"так для того и создана я,
Чтоб о чувствительных мечтать,
а что мне с чурками страдать?

Изольда Роднянская   02.06.2011 00:00   Заявить о нарушении