Бумажная роза..
сочится солнце на волю,
Что же мне сделать,
чтоб стать такою:
Листья зеленые,
яркие, пестрые,
И лепестки, развивая на воздухе,
Запах сочить,
Привлекая сознание,
Но, не успеть им сказать до свидания,
Вазе довериться,
быть кем-то сорванной,
Больно мне будет….
Но будет и здорово.
Люди любуются,
Все прикасаются,
Трогайте,
трогайте,
мне это нравится!
Так вот мечтала роза бумажная,
Стать чем-то нужным,
и стать настоящею,
Но ведь не знала она, что особенна,
Быть бы ей сорванной,
Стать бы ей розою.
Свидетельство о публикации №111060100088
В отличии от живой,
Что сорвана нежной и, вроде бы верной рукой...
Алекс Грей 23.06.2011 00:36 Заявить о нарушении