Балеруне фэм. версион

Я не вспомню как началось,
Никто не вспомнит.
Я ищу - чтобы все сбылось,
Но грабли щёлкнут.

Говорим мы о танцах с тобой
Меж наших галактик.
Ты не мой любовник-герой,
Ты не тактик.

Ну и я также не для тебя,
Мертва, промозгла.
Под ночные дожди декабря -
Не видно слёзы.

Поцелуй был противен на вкус,
Как все наши встречи,
Но с тобой потерять не боюсь
Надежды на вечер.

Душит, губит, дёрет тоска,
Но я не плачу.
Ты - никто, сердце не в тисках.
Так надо, значит.

Влюблены, но в других персон -
Не надо клясться.
Все же, нравится это кольцо
На среднем пальце.


Рецензии