Ты

Словно дикий дым
этот ветер рвал,
наши слова
крал.
Наши мечты сжигал
и быть с тобой опоздал.
Он себе не давал
слушать чужие стихи
и стонал,
когда мы оба ушли,
но он знал.
О чем-то тихо просил
и дышал.

Он смысл своей души
не терял.
И пустыни, как ты,
оберегал.
Он руками тебя от ветров
защищал.
И только тогда он молчал,
если с тобой рядом не спал.

Он никогда не мечтал,
что найдет отражение,
которое никогда до не замечал.
А когда понял, что он не идеал,
просто решил все за тебя.
Он бороться устал.
А ты люби его,
просто чтобы он знал,
что ради него ветра
будут с тобой заодно
всегда.


Рецензии