Прогулки по воде небесной

Прогулки по воде небесной,
Мы вместе,
Как в Цыганской песне про Любовь.
И в жилах застывает кровь
от мысли о тебе.
Прогулки по воде,
Ты знаешь, вдохновляют,
Ты знаешь, они многое меняют,
И делают во много раз счастливее Нас,
И то тепло, что льется из тех ярких глаз,
Дороже для меня всего на Свете,
И в этом коротеньком куплете я излагаю чувства,
Что зародились в том прохладном лете
для меня,
Родная, эти строки для Тебя.


by Пульс 2011-03-29 18.00 p/m.


Рецензии
вот такая любовь...

Ермек Тютенов   03.06.2011 15:26     Заявить о нарушении