bez nazvaniya2

Кажется я никогда не верил  в свободу,
Стоит распять мечты, как будто выжать воспоминания.
Погружаясь глубже, отравляя природу,
Оказалось возможно грязью закупорить дыхание.

Теперь раздумья к суициду приравняем.
А ты, а мы, а где еще, откуда?
Выходит мы же для чего то сохраняем,
Или мы просто,(простые) как грязная посуда...

Ты знаешь, если взять мой мир
За декартову систему координат
Ты была бы на нем единсвенной точкой, кумир
А не экспонат

А вообще, если будет трудно
Внимательней рассмотри оба моих глаза
Боюсь, не как хотелось - безрассудно
За океаном печали увидишь биение экстаза

Я ждал тебя много лет, ты даже знаешь сама
А выходит парадокс, ты всегда была рядом
Теперь моя жизнь взростает райским садом
А сам я, я всего лишь сошел с ума.


Рецензии