bez nazvaniya

В моей поебанной  и  грязной рутине,
Одной дыханье грело, одни глаза,
Одной молился я картине,
Моей депрессии гроза.

Ты - моя принцесса,
И с подачи твоей грациозной руки
Не запоем будет лекарство от стресса,
Вижу тебя, и под кожей жуки...

Тебя я полюбил давно, родная
Моё избитое сердце для тебя всегда открыто.
Накроет нас саванном ночь, дикая-шальная,
Давно смущение замыто.

Твоя улыбка - господа дары,
Твой поцелуй как Солнце
Я вылез из своей норы,
Ты - в мир надежд оконце.


Рецензии