Краткий толковый словарик

Мяу-машина-кот
Рожака-кошка
Срака-котёнок
Клевака-курица
Менталитет-чукотский милиционер
Лечень-врач
Господь-админ
ПИАРасы-попса на ток-шоу
Попойка-концерт
Видео-окно в Европу
Раскот-полегчавший бедняга
Сопи.дие-ночью на Нуворишке
"Рок-мусорок"-cмотр милицейских ВИА
Буханка-алкоголичка
Сладкий крепитатор-гей-садист
Изгей-в общем,понятно
Стерпелся-умер
Живая шляпа-М.Боярский
Бумага-распродажа дисков Билана
Натоптыши-цыплята
Первомай-первый день на даче весной,
С чем я вас и поздравляю!

http://sovet2000.shurf.ru/music/album-2735


Рецензии