К людям

Как радостно у дурачья в плену:
Так сладко, радостно и глупо,
Не нужно объявлять войну,
И общество морально скупо…

Венками закидайте мне лицо,
Лишь бы Вы сами были рады.
Я выкину вам острое словцо,
А вы утретесь, гады!

Словами вам не выразить мой гнев:
Меня тошнит от ваших лиц прыщавых,
Ваш дом и был и будет хлев!
Вонючий, грязный и трухлявый.


Рецензии