Человек-тень
Вблизи понимаешь: у него нет век,
И нет у него искрящихся глаз.
Из уст вылетают обрывки фраз,
Но что говорит Он или Она –
Никак не понять – ведь нет языка.
Вместо носа две черные дыры,
Суставы по телу – это шарниры,
Клетка грудная видна целиком:
На месте сердца железный ком.
Невредимы лишь руки и ноги –
Ровны для него любые дороги.
Спасибо тем, кто по кусочку
Создал такую оболочку.
Жаль, внутри душа осталась……
Свидетельство о публикации №111060108662