Цикличность
Завтрак, кофе и кино.
На работе крик начальства –
Не в духе как всегда оно.
День. Работа полным ходом.
В обед какие-то дела.
Шеф пинает на обходах,
И не скучно нифига.
Вечер. Ужин с мамой,
Потом уже к себе домой,
Где в зелененькой пижаме
Хожу и летом и зимой.
Ночь. Глаза на мокром месте,
Тоска сжимает сердце мне,
Ни одной приятной вести,
Хорошо лишь в сладком сне…
Снова утро. И опять
Те же тяжелые мысли…….
Веселой кажусь и сильной вам, ****ь!
А в душе все скисло…
Свидетельство о публикации №111060108634