Расстояние теней...
И безудержно слова.
За окном снова дожди
А в глазах живет весна.
Не разбиты зеркала,
Не разрушены мосты.
Я тебя нарисовала
В пустоте своей души.
Необъятно облаками
Много сказано зимой.
Забросала тебя снами
Просыпаясь под луной.
И пронзительно утрами
В чашке кофе видеть день.
Я считаю вечерами
Расстояние теней.
Свидетельство о публикации №111060108557
Елизавета Кирсанова 03.05.2012 22:02 Заявить о нарушении