Узнай меня
Если хочешь - поодаль, только скажи.
В этот час я понял,что же со мною,
Начинается новая жизнь.
пр:
Узнай меня,
Как я тебя.
Твоя судьба теперь навеки моя.
Дай руку мне
И на земле
Лишь будет двое счастливых людей.
Дай только руку скорей!
куплет 2
Знаю будет нам трудно, но мы будем рядом.
Будем рядом ведь так нам легче дышать.
И за всё нам будет одна лишь награда,
Только рано её забирать.
Свидетельство о публикации №111060108551
Александр Валяев 04.08.2011 15:45 Заявить о нарушении