Живой труп

Один мужик забросил виллу,
Почти покинул отчий дом
И вырыл сам себе могилу,
Чтоб там бороться с сущим злом.
 
Чтоб разукрасить серость будней,
И тайны смерти чтоб познать,
Он выбрал место, где безлюдней,
И лег в зловещую "кровать".
 
Он сделал трубку для дыханья,
Его засыпали землей.
Ночь проведя во тьме за гранью,
Хотел проснуться он с зарей.
 
И был тот план всебезупречен,
Но одного он не учел,
Когда Путь стал на небе млечен,
Дождь хлынул вниз, как стая пчел.
 
Впитался в землю, словно в губку,
Залил беднягу с головой.
Вода ему попала в трубку,
Мужик скончался под водой.
 
Он не увидел  день грядущий,
И, как Иисус, он не воскрес.
В аду ль теперь иль в райской куще?
Но так безмолвна синь небес...
 
Велик он был, иль сделал мало-
Нам не ответят и века.
Ну а пока лишь меньше стало
На одного, гхм... чудака.
 


Рецензии
Есть одна книжка "Премия Дарвина" называется. В ней собраны как раз вот такие случай курьёзных смертей (ну или на худой конец увечий)). Премии Дарвина достоин индивид освободивший генофонд Земли от своих гхм... чудаковских генов))))))))).
История понравилась!

Евгений Эбенейзер   19.04.2012 14:41     Заявить о нарушении