Они
Однажды встретились они
Людская раса, возраст: дети
Распределение: одни.
Они сплетали пентаграмму
Пересечений из души
Нарисовав цветную гамму
Из света звезд в ночной тиши
Разбили цепи расстояний
Связали из дорог узлы
Не признавая расставаний
Творили для себя мосты
Они ушли от всех запретов
Лишь принципы храня свои
В них было множество рассветов
С приятным запахом весны.
Они открыли двери в лето
Пугая птиц и род людской
И уходили в вечность где-то
На переходе в мир другой.
Для них рассыпались часы
Ночь и днем переплелись в одно
И отблески родства души
Дарили им свое тепло.
На перекрестке из столетий
Когда-то встретились они
Из странной расы, возраст: эти
Распределение: свои.
Свидетельство о публикации №111060100853