К идеальности плюс пять
Горький кофе на кубах
Был недавно лишь прохожий,
А сейчас в твоих мечтах.
Пролетело, завертелось,
Незаметно, точно в цель.
Все сбылось, что так хотелось
И не счесть уже недель...
А вдохнув тебя в первые,
Закружилась голова...
Мы как будто бы немые,
Просто не нужны слова.
Жизнь на сказку так похожа,
Просто сказку не понять.
Тихим шепотом по коже...
К идеальности плюс пять. =)
Свидетельство о публикации №111060108524