Ангелу-хранителю

Мой Ангел-хранитель, где ты?
Зачем первым летним днем,
Что полон был ярким светом,
Ты встал за моим плечом?

Я чувствую силу крыльев
Твоих за моей спиной.
Как жаль, что не хватит силы
Сейчас говорить с тобой!

Я многое мог поведать,
А впрочем, ты знаешь сам...
Молчание - словно Небо,
Слова же - обычный хлам...

Мой Ангел-хранитель, кто ты?
Дай силы тебя найти...
Позволь полюбить кого-то,
Кто выше земной Любви!

Я знаю, что мне недолго
Брести одному в Ночи.
Скучать и грустить без толку
По тем, кто всегда молчит...

А я всё равно прощаю...
Но только до той поры,
Пока не дойду до края,
Где сбудутся все Мечты.

А после - отправлюсь в Вечность...
А после - смогу вершить...
Ты веришь в простую честность
Межзвездных путей Весны?..

...костер догорает. Утро.
Я верю в конец Времен,
Прохладного Ветра шутки,
Реки еле слышный звон...

Из тени, что рядом вьется,
Когда-нибудь выйдешь ты...
Мой Ангел-хранитель, льются
Последние дни Весны...


Рецензии