Я запираю
И хороню под толщей льда в своей израненной душе
Я обернувшись улыбнусь, с плечей смахнув сотню оков
И помечу прочитанной главой этот этап в своей судьбе
О, нежный образ когда-то горячо любимой Музы
Словно страшный кошмар тебя я пытаюсь забыть
Но что-то не дает порвать мне эти роковые узы
Что-то упорно не дает спокойно дальше жить
Но я справлюсь, я смогу, я соберу все силы
Поставлю под запрет слова и мысли о тебе
И если надо будет, из себя я вытяну все жилы
Лишь бы снова не молиться этой Звезде
Свидетельство о публикации №111060108518