Не сожалейте ни о чём

Не сожалейте ни о чём,
Жизнь коротка, поймёте сами,
Своей рукою гнёзда вьём
А веток разных наломали.
Бывает ветвь не для гнезда,
Длинней,острей или короче,
Что с вами делаем тогда?
Вплетаем. Так как дело к ночи.
Мы получили то, что свили
За неимением минут.
И в гнёздах тех, мы как-то жили
И не всегда нам плохо тут.
Мы свили гнёзда, как смогли,
Из веток тех,что под ногами,
Но будь длиннее наши дни,
Не нужных веток бы не брали.


Рецензии