***
В голове рождаются стихи,
А на душе одни лишь нервы
Хочу уйти и спрятаться в тиши
И жизнь моя одни моменты.
...
Но как бы этого я не хотел
Не изменить свою судьбу
Попытки были,но так и не сумел
Злодейка жизнь,я в ней живу.
22:04
Свидетельство о публикации №111060108439