душа-калека

осчастлививший ровно в час
уже в восемь- далекий странник...
ни одну не сказал из фраз
тех,что сердцу была бы в праздник.

слишком быстро исчезнувший-вор!
и я тоже- воровка века.
про бесчувственность в жилах-вздор.
без тебя вся душа- калека...


Рецензии