Привет Глебу Самойлову из Канева!

Все цветы пахнут так дурманяще,
За волной набегает волна,
Здесь души моей тихое кладбище,
и луна, и луна, и луна.

Так мерцая и так неистово
зажигались мои огоньки!
И на месте самого чистого —
угольки, угольки, угольки.


Рецензии