Выглядим довольно странной тройкой...
Выглядим довольно странной тройкой:
Он, она, а рядышком поэт:
Часто все кончается попойкой,
Все равно, есть деньги или нет…
А потом прошло всего немножко,
Тикнули вселенские часы.
И на сердце оттого тревожно –
Тройки нет. Есть он, она и ты.
Свидетельство о публикации №111060108411
Ася Петрова 10.09.2011 02:07 Заявить о нарушении