Рифмобред или то, что чувствует девушка, теряя люб
Прошу прощения, формат данного сайта не позволяет опубликовать стихотворение с полным названием.
Нестерпимая боль,
Он оставил меня,
В миг разрушил
праздник бытия...
Куда ни глянь,
Мне всё о нём
Тревожной болью отдаётся,
Тоскою в сердце отзовётся
Мне всё, что прожито зазря.
Твои открытки,
письма,
книги,
твои глаза,
твоя любовь,
Она была!..
Одна я вновь.
Пишу стихи,
Страдаю,
Плачу,
Тебя нет рядом, это значит,
Что
умерла
твоя
любовь...
Умрёт моя,
Погаснут свечи...
Растает наших душ свеченье...
И только тишь и темнота покроют мир.
Тут цвела красота...
Свидетельство о публикации №111060108403
Алекс Андр Бакаев 21.07.2011 13:16 Заявить о нарушении
Елена Борозна 21.07.2011 14:37 Заявить о нарушении