Полуночное

Я стою перед зеркалом в ванной, наг и бос,
Суеты и тревог щетиною весь оброс.
Я когда-то красив был, а может быть, вовсе нет,
Но мне когда-то сказали —
должно быть, врали —
с меня можно писать портрет.


Рецензии