***
правда с медом
не выходя за рамки
разрезаем нёбо
о теплые "склянки"
с молоком.
и током по рукам
от греха подальше
чтобы фаршем
и на корм рыбам.
под крышей и маршем вертинского
с бокалом крымского
на постой
люби.не стой на месте
из теста
лепи свою невесту
и пой все те же,совдеповские песни
на пресных водах древних городов.
Свидетельство о публикации №111060108388