На память об отце...

В мир детства  пускаюсь я снова,
Чтоб вдохнуть запах трав и полей,
Тех, что дороги мне и наверно-
Ничего нет на Свете милей?!

Тех лугов и полей васильковых
Где летала я как стрекоза,
Собирала цветы, плела косы,
И водицу пила из ручья!

Где с папой ходили в "НОЧНОЕ",
Пасли лошадей, жгли костры
И слушали сказки сверчков мы
Под куполом ночи в тиши!

Закрою глаза-вспомню голос,
Как ты тихо шептал "засыпай"!
Целовал меня в лоб и молился,
Чтобы счастья Господь мне послал...

А сегодня молюсь за детей я,
Точно так же, как ты за меня...
Спи спокойно,мой батюшка нежный
И пусть пухом будет земля!


Рецензии