Мерзкая песенка

Чудная картина,
Как ты мне родна:
Мерзкая равнина,
Мерзкая луна.

У дороги мерзкой
Вырос мерзкий гриб.
От погоды мерзкой
Голос мой охрип.

Вспомню о любимой —
Шли мы под венец...
Но глядит с портрета
Мерзкий злой мертвец.

Всё вокруг уныло,
мерзко и темно.
Вся Земля застыла,
есть только одно:

Свет небес холодных,
Серый мерзкий снег,
И саней далеких
Одинокий бег.


Рецензии
ну-ну, как это и я в тему после вас угодиил?

Кара-Димир   01.06.2011 14:34     Заявить о нарушении