Сладко слышать голос твой

Сладко слышать голос твой,
Слаще шоколада.
Я тогда обретаю покой
В просторах бескрайнего ада.
Когда нет никого, ничего...
Только ты, небо и звезды.
Когда вижу тебя одного,
А ходят вокруг миллионы.

Дрожу от болей сердечных -
Там очень много тебя
Наружу вырваться хочет
И полностью выдать меня.
Я тебя не отпущу,
Пока еще это возможно.
Ведь не просто так я грущу,
Менять мне что-либо поздно.

Ты часть меня-
Без боли не вырвать.
Говорила я, что мы друзья,
Как мог ты так долго так думать?
Я же так тебя люблю...
Да, люблю больше жизни.
И, наверно, себя погублю,
Держа в себе эти мысли.

Позволь им вырваться из клетки,
Дай им выйти на свободу.
Ведь любить тебя я буду,
Или так, или иначе.

2.04.11


Рецензии