Нахал, подлец, подонок
И тень легла меж елок.
Мне много женщин говорило -
"Нахал, наглец, подонок..."
Я замечал лишь обернувшись,
Без слова да иль слова нет,
Что каждая вторая улыбнувшись
Провожает взглядом вслед.
Я был порою сам не свой,
Мне говорили даже так -
"Ты страстный, милый но плохой...
...Дурак, дурак, дурак."
Все что сгорело в прошлых днях
Я отмечал как кровью.
И каждый отблеск женских глаз
Я называл любовью.
Я не жалел красивых слов
И в поцелуях не робел,
Теперь сознаться я готов,
Лишь расставаться не умел.
Мне много женщин говорило -
"Твой взгляд красив и колокол,
Мол это многих с пульса сбило...
...Нахал, подлец, подонок."
Свидетельство о публикации №111060108297