После...

Тонкий, невесомый вздох ветра
Тихо коснется  моих усталых глаз.
Нежные, светлые, теплые руки
Меня оградят от ненужных фраз.

Ночь. Тишина. Мой летний каприз
Я исполняю в стиле танго.
Все у меня: и морской, свежий бриз,
И любовь, и коктейль, и гуава, и манго.

Вблизи от рассвета, вблизи от заката
Любовь искупалась в пене морской.
Ее приручаю, как богиня Геката,
Хочу, чтоб на сердце осталась росой.

Дымка услады рассеет мне страсти,
Окунет в прохладу свежей любви.
И покой принесет душе лишь отчасти,
Забудутся тяготы слов «Се ля ви».


Рецензии