Сердце ты заперла на замочек

Сердце ты заперла
На замочек
И отказ мне дала
Между строчек.
Купидон дубликат
Сделал быстро.
Дверь в любви райский сад
Отворится!
Не всегда бог Амур
Беззаботен.
Ключик он повернул,
Путь свободен!


Рецензии