Соломон

Шоколадом пытаешься заполнить свою пустоту,
Но он уже не кажется сладким.
Мечтаешь о том, кто мог бы знать боль твою,
Но с этим у тебя до сих пор всё еще не в порядке.

Остается наблюдать, как кот
Умывается, лежа на постели рядом,
Клубком свернувшись у замерзших ног.
И жизнь уже не кажется адом.

А тот, кто за тысячи верстов
Не оставляет меня ночью одну.
Он не спит как и я, и на помощь прийти он готов,
Хоть вставать ему рано к утру.

Спасибо, братец мой, мой заерда,
Люблю тебя, как родного всю жизнь
Любила б брата.
Хоть далеко, не виделись мы, правда!
Крепка ты, наша дружеская нить.

С тобой так сложно,
Ведь ты скрыт немного,
И в глубину души ты не пускаешь никого.
Однако мне даешь то самое "не много",
Чего не каждый друг мой дать готов.

Соломон, с тобой я обретаю мир.
И есть же друг, как сказано в Писании Священном,
Что рожден на несчастия часы.
Могу сказать я в счастье несомненном,
Сейчас тем другом для меня стал ты.

31.03.10


Рецензии