Стихи неглиже

Читая стихи в тишине,
Душою энергией слова
Всё глубже,понять неглиже
Вникать в размышления снова

Там каждая строчка на вес
Где смысл,где рифмы пустышка
В поэте сидит буд-то бес
То бред,то прозрения вспышка..............


Рецензии