Революция

Освободилась…  Наконец!
Сняла уродливый венец.
Ты не поверишь, но в груди
Не шелохнулось. Прочь иди!

Свободна… Нету больше мук,
Разорван твой порочный круг.
Так много дней томилась я.
Но в сердце революция!

Не буду плакать и страдать,
А лишь мечтать, вперёд бежать.
Я вновь живу, как вновь дышу
И о тебе я не пишу.

Прозрела – на дворе весна!
Проснулась от дурного сна.
В груди так тихо и легко,
И от тебя я далеко.

Освободилась! Благодать…
Я научилась побеждать,
Я вырвалась и мчусь вперёд.
Теперь меня мечта зовёт.
02.04.2011


Рецензии
Прекрасно, Олеся!
Радуйся, смейся!
Победа за женщиной редко бывает,
Сердечко её очень часто страдает!
Терпенья, счастья и любви !
С теплом !

Галина Горякова   04.06.2011 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.