Мечта... галопом, словно птица

Кто сможет таким глазам противостоять,
В которых огонь азарта или кротость можно видеть?

Кто не мечтал на нём верхом скакать,
Чтоб все печали в сторону отбросить?

Галопом лёгким, словно птица в небе пролететь,
Забыв про время  и что жизнь другая на этом свете есть.

Подковы в такт стучат, как буд-то сердце бьётся,
И свист в ушах, и ржание наружу рвётся.

Кому судьба вдруг подарила такого скакуна,
Тот будет счастлив с ним всегда!!!



****************************

Фото автора: после скачек на ипподроме Ифецхайм Баден-Баден


Рецензии
Добрые слова о любви и дружбе,
как светлые мечты -всегда созвучны !

С уважением!!!

Барс Нежный   07.04.2013 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.