Поезд

Из Парижа в Страсбург...

Меня трясёт, качает
А поезд едет всё...
То скорость он снижает,
То мчится на все сто.
Там дождь, пейзажи за окном,
Погода там грустит.
Покинул он свой дом,
Душа его хандрит.
Бегут все поезда
В надежде счастье обрести
И оставляют города,
Дабы в других его найти.


Рецензии