Дерезовскому порту

 
У традиций волшебные силы,
Они любят богемный народ
И недавно к себе пригласили,
В Дерезовку на свой хоровод.

Не могу не сказать в предисловье
Чем они заманили меня,
Может дикостью места, условий,
Чтоб  ничем никого не стеснять?

Или, просто уйти от шаблонов,
Побывать среди свежести трав,
Поваляться на кучке соломы,
Или ночь провести у костра.

А, возможно в общенье  с друзьями
Песни петь или  слушать стихи,
Прикоснуться к истории края
Побывать у геройских могил.

Потолкаться среди  мамонцев,
Благо многие дороги мне,
Пожелать им добра и солнца,
Плодотворных и долгих лет.

А традиции  будут рождаться,
Возвышаться в звучании лир,
Родниками донскими вливаться
В дерезовский  любви  прилив.


Рецензии
Богата наша глубинка талантами и традициями!
У нас после "Воронцов" тоже уже два мереприятия было - фестиваль в Горках и в прошлую пятницу пушкинский бал у нас в парке отдыха. ))))

Ковалева Елена   05.06.2011 14:38     Заявить о нарушении