Выбор
Две половинки держат руки
В одной три сточки только нам
В другой три строчки о разлуке
Сложить и склеить уж не как
А выбрать без оглядки страшно
Мне кто-то скажет-вот пустяк
А я скажу что это важно
Нам выбор часто дан простой
И видя вдруг как лист разорван
Надежду тешим что мы с Той
Боясь что выбор уже порван.....
Нельзя скомкать и все забыть
Хоть выбирать всегда так сложно
Тут смысл один. Ты хочешь быть?
Тогда порви но осторожно)))))))))))
Свидетельство о публикации №111060108122