шрам

Я хочу закричать
На весь мир
От боли -
Которую ты причинил!

Шрам которому
Много лет
Кровоточит как рана
Оставляя свой след!

Уничтожить боюсь,
То за что я боролась.
Отпускаю без слов
С поцелуем холодным...
                22.04.09


Рецензии