Твой день рожденья праздник твой

Твой день рожденья – праздник твой.
Гостей не ждёшь, не собираешь.
Придут лишь те, ты точно знаешь.
Кто не нарушат твой покой.

Нет совершенства в мире этом.
Смирилась с этим ты  давно
Но теплой весточкой в «окно».
Мой прилетит куплет с приветом.

Очарование моё,
Ты не грусти и не печалься.
И что так далеко не майся.
Очарование моё.

А помнишь, как-то  я сказал.
Любовь не смерить расстояньем.
Назло ханжам и их мечтаньем.
Любовь свою я не предал.

Но как, же хочется обнять,
Тебя сквозь время и пространство.
Я верю в  квазипостоянства,
А постулат сей надо знать.

Твой день рожденья – праздник твой.
Прости меня, что я не рядом.
Я заградительным отрядом.
Оберегаю твой покой.

И пусть звучит в твоей душе.
Та песня, что с тобой любили.
Ту песню мы же не забыли.
Ту песню ты подпой в Москве…

…Ma perche... http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8


Рецензии