Я влюбилась так нежданно
Так негаданно и странно –
Кто здесь виноват.
Ты был ласковым и нежным,
По-джентльменски безупречным –
Страсть не удержать.
День и ночь в моих ты мыслях.
Но привычный образ жизни
Нелегко сломать.
Жизни план давно уж свёрстан.
Для моей любви в нём места
Видно, не сыскать.
И по-прежнему случайно
Вечером иль утром ранним
Мне тебя встречать.
Свидетельство о публикации №111060108033
как в песне о любви, когда её совсем не ждут)
:)
Осенний Сплин 07.07.2012 23:01 Заявить о нарушении